关于做好2017年平湖市级、嘉兴市级和省级立项课题结题工作的通知

来源: 发布时间:2017-09-27 浏览次数:1420 次 【字体:


      平湖市教育科学规划领导小组办公室文件

平教规办(201705




 


 

关于做好2017年平湖市级、嘉兴市级和省级立项课题结题工作的通知

 

各中小学幼儿园、局直属事业单位:

根据平湖市教育科研课题管理办法的有关规定,我办将对2016年及以前立项的课题进行结题检查。现将有关事项通知如下:

一、平湖市级课题

(一)结题工作要求

1.请各学校教科室根据课题研究管理办法,召开本校课题负责人会议,明确课题结题要求并进行一次自查和鉴定。

22015年及以前立项的课题已有二年及以上研究时间,若不结题一律作自动放弃研究处理。特别重要的研究项目,需书面申请,经我办同意后可适当延迟。

32016年立项的综合类课题若不结题,请做好阶段性书面小结并上交我办。微型类课题必须一年结题。

4.课题负责人必须参加课题结题培训,课题结题与课题组群培训情况相结合,无故不参加培训原则上不予结题。(校级立项的课题由各教科室做好结题检查并备案)

5.学校教科室应认真复核,填写好《平湖市教育科研课题研究过程记录簿》封三的“结题证书栏”内容,签署时间为20171215日。材料送异地审核,并经我办复审盖章后方可结题。

(二)课题结题材料

1.《平湖市教育科研课题研究过程记录簿》、课题研究主体(或成果)报告(8000字以内)、课题研究附属材料(含相关案例、论文、叙事、课例等,附属材料一并装订成册,总页码控制在30页内,双面打印)。

2.以学校为单位填写纸质《平湖市级课题结题汇总表》(见附件1)和《2016年立项的未结题课题汇总表》(见附件2)一式一份,平湖市级结题课题汇总表和2016年立项的未结题课题汇总表请发送电子文档至phktyj@163.com

3.上述材料请于1031日交我办。

二、嘉兴市级、省级课题

(一)结题工作要求

1.请按嘉兴市教科规划办相关文件做好结题工作,具体要求另转发嘉兴文件通知。

2.务请各课题负责人按时参加嘉兴教育学院科研处组织的现场结题培训。无故不参加培训原则上不予结题。

3.本文件中的省级课题所指的是省教育科学研究院立项的课题,不含省教研室立项的课题。

(二)结题材料要求

1.省、市教育科学研究课题结题申请表》一式一份、《嘉兴市教育科学课题研究过程记录册》、课题结题培训证明、研究主体(或成果)报告、课题研究附属材料(含相关案例、论文、叙事、课例等,附属材料一并装订成册,总页码控制在50页内,双面打印)。

2. 以学校为单位填写纸质《2017年度嘉兴市规划课题结题汇总表》和《2017年嘉兴市微型类课题结题汇总表》一式一份(见附件3、附件4),上述汇总表和2016年嘉兴市立项的未结题课题的汇总表(见附件5)请发送电子文档至phktyj@163.com

3.嘉兴市级、省级课题结题材料上交时间为2017920日上午。

               

                             平湖市教育科学规划领导小组办公室

                                                                            201768

关键词  课题  结题   通知

抄报:嘉兴市教育科学规划领导小组、平湖市教育局

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料