当湖小学助力全国文明城市创建

来源:当湖小学 丁伟 发布时间:2018-06-30 浏览次数:392 次 【字体:

今年是平湖全国文明城市创建三年周期的第一年。平湖市委按照首年占优、次年定局、三年夺冠的目标,通过三年努力跻身全国文明城市行列,努力把平湖打造成文化高地、文明高地。

为深入开展创建全国文明城市宣传工作,培育和践行新思想,当湖小学积极响应平湖委的号召,学校的各条线努力推进相关工作。6月29日上午,学校领导张雪萍书记、朱兴良副校长陪同市督查组,对当湖小学创建全国文明城市工作进行了检查。检查组一行分别查看了“社会主义核心价值观”的校园宣传、教室内外布置中的学生守则、节水节电和灭火器的标识等,对学校创建全国文明城市工作给于了充分肯定的,同时也提出了一些宝贵的整改意见。对于整改意见,学校立刻落实到了相关部门限时完成。

文明是一座城市的软实力综合体现,更是一所学校软实力综合体现,创建全国文明城市建设,学校责无旁贷。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料