当小教师喜获平湖市教育工会“纪念改革开放40周年”演讲比赛金奖

来源:当湖小学 彭丽佳 发布时间:2018-07-01 浏览次数:388 次 【字体:

630日下午,平湖市教育工会举办的纪念改革开放40周年主题演讲比赛在实验小学永丰校区报告厅落下帷幕。市教育工会领导第一片区小学工会主席及教师代表参加了这次活动

选手通过陈述和展现改革开放40年来对世界、对祖国、对人民的影响与变化小到人们的衣、食、住、行,大到世界格局的演变。当湖小学工会选派的戴秀平老师以春天的故事为题,现场演讲声情并茂不同的角度为我们描述了40年来,中国发生的巨大变化,或细微,或宏观,或深情,或热烈,真挚的表达感染了现场的每一位观众。最终戴老师以全场最高分勇夺金奖,祝贺戴老师!也感谢全体教师对学校工会工作的大力支持。

通过本次比赛激励全体教职工不忘初心,牢记使命,更加坚定为实现中华民族伟大复兴之梦而努力奋斗的决心。也让教职工深刻体会到中国取得的伟大成就,为祖国的繁荣而骄傲,为美好的未来充满了信心。




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料